Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Может кто не видел? Вроде не распострaнены. Во втором видео валят на смерть. Ifolder Зеркало RapidShare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 второе видео прикольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Они небольшие, можно и скачать. Кстати я веткой немного промахнулся, переместите тему в ветку 'Фильмы и видео'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так держать парни,красавцы.А бабка если мне не изменяет слух орала чтото про мусоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Если я не ошибаюсь походу это бригада Калиниченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 видео просто красава!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ролики старые, видал уже. но хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Нет, не Калиниченко. Без согласия автора лучше не буду называть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 я бы и с согласия не стал никак называть. зачем упрощать мусорам работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 А что такого? Почему бы и не помочь полиции? Или это какие-то твои знакомые? Тем более, если есть информация... Они же сами виноваты всё-таки. Их никто не тянул, не заставлял... Осознавали же, что делали. Почему бы теперь не помочь их посадить? Дело то правое, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты