jin 19 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Может кто не видел? Вроде не распострaнены. Во втором видео валят на смерть. Ifolder Зеркало RapidShare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neofacist 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 второе видео прикольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archangelos 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Они небольшие, можно и скачать. Кстати я веткой немного промахнулся, переместите тему в ветку 'Фильмы и видео'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clear 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так держать парни,красавцы.А бабка если мне не изменяет слух орала чтото про мусоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Если я не ошибаюсь походу это бригада Калиниченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 видео просто красава!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ролики старые, видал уже. но хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Нет, не Калиниченко. Без согласия автора лучше не буду называть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген88 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 я бы и с согласия не стал никак называть. зачем упрощать мусорам работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлКо 124 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 А что такого? Почему бы и не помочь полиции? Или это какие-то твои знакомые? Тем более, если есть информация... Они же сами виноваты всё-таки. Их никто не тянул, не заставлял... Осознавали же, что делали. Почему бы теперь не помочь их посадить? Дело то правое, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты