Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Что-то давно мы не виделись! Предлагаю всем встретится на следующей неделе в воскресенье, это будет 11 ноября! Надеюсь вы меня поддержите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Давайте. Встретимся. Только назовём это не сходкой, а, например встречей «однополчан». Т.к. мне просто интересно, сколько народу придёт. Почему не сходка? Да просто потому, что сходка в моём понятии это встреча людей с определённой целью. А у нас цели не будет. Мы просто все встретимся и пойдём гулять. Куда? Это уж вам решать. Я приду (блин, только бы не сглазить). Давайте в центре Москвы где-нибудь встретимся. Там и пройтись есть где. Хотя я если честно не очень люблю "топтать сапоги", старею, наверное. Мне больше по душе засесть где-нибудь в кафе и попить пивка. Ну, это просто моё пожелание. А не руководство к действию. Если форумчане решать гулять по старым улицам Москвы, то я впрочем, непротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 я пас (как обычно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 да,почему бы и нет.пока всоюодно...посмотрим как с учебой буить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Давайте. Встретимся. Только назовём это не сходкой, а, например встречей «однополчан». Т.к. мне просто интересно, сколько народу придёт. Почему не сходка? Да просто потому, что сходка в моём понятии это встреча людей с определённой целью. А у нас цели не будет. Мы просто все встретимся и пойдём гулять. Куда? Это уж вам решать. Я приду (блин, только бы не сглазить). Давайте в центре Москвы где-нибудь встретимся. Там и пройтись есть где. Хотя я если честно не очень люблю "топтать сапоги", старею, наверное. Мне больше по душе засесть где-нибудь в кафе и попить пивка. Ну, это просто моё пожелание. А не руководство к действию. Если форумчане решать гулять по старым улицам Москвы, то я впрочем, непротив. Я тоже за пивко. Кто за мной! Есть там хорошее место на павелецкой. Там есть ресторан Тести. Хотя ресторан слишком круто звучит. Средний расход выйдет с первым вторыми третьем в пределах 200 руб. Реальное тихое место, и прогулять если захочется есть. Народу там нет и места красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 зачем сидеть в каком-то там ресторане,если можно пойти в мое любимое место - лес.там ща по утра офигительно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну и? Чего все молчат? Во сколько и где? Только прошу не утром... Плиз. Я хочу выспаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Давай все просто просто признаем, без мощного административного ресурса у сходки нет шансов. Поэтому я уведомлю всех и вся, кто у нас зарегистрировался. Но возникает одна большая проблема. Не все смогут получить уведомления. Чертовые бесплатные почтовые ящики типа: mail.ru, yandex.ru и т.п. очень сильно усилили антиспам защиту, поэтому большинству не повезет )) Кто нибудь из Вас любит магию цифр? Я да. В связи с этим новая сходка состоится 11 ноября. Что необходимо для того чтоб сходка состоялась? 1. Твое присутствие. Правильно спланируй свое личное время, чтоб не возникло накладок. 2. Наличие небольших финансов порядка 300 руб. Ведь кушать хочется всегда. 3. Хорошее настроение, а без этого вообще ни как. Начало сбора в 14 часов в центре зала на Павелецкой радиальной. Ах чуть не забыл номера мобил сбрасывать мне в личку или аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 эй,а пожже никак?это ж во скока мне на трену вставать?!ПАпуасиг,милый,пожалей!!я понимаю,что 11.11. в 11 встречаться оч круто но... З.Ы. можеть тогода и года 11 дождаться?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 эй,а пожже никак?это ж во скока мне на трену вставать?!ПАпуасиг,милый,пожалей!!я понимаю,что 11.11. в 11 встречаться оч круто но... З.Ы. можеть тогода и года 11 дождаться?=))) Хорошо в 14 часов, думаю в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 м,угу,постараюсь появицца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 а с предидущей встречи фотоотчёт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 а с предидущей встречи фотоотчёт есть? Есть где то на форуме лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть где то на форуме лежит. это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Итак, papuas, давай посмотрим правде в глаза.... Какая нафиг магия цифр. Нет тут никакой магии. Я, например, реально не только обиделась, но ещё и не могу.... Я как представитель родительского комитета везу завтра детей в цирк. Это, во-первых. Во-вторых, у сына завтра тренировка по плаванию, и если мы пропустили её в прошлый раз, причём зря, т.к. никто и не собирался на сходку, то в этот раз я как то не горю желанием что бы меня в очередной раз прокатили. И не надо говорить мне обидных слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Опять всё без мя? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Сходка отменяется. Чтож никто не соизволил потвердить свое присутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты