Мы этой весной заказывали минивэн с водителем в этой компании https://neva-transfer.ru/semejnoe-taksi/ Приезжали друзья в гости, нужно было повозить их, показать город. Нашла в интернете много компаний, но самые лучшие отзывы были о Neva Transfer. Цены у них тоже вполне разумные. У них большой автопарк, вы просто свяжитесь с ними, объясните что вам нужно и они подберут вам машину
  3. margonashu

Нужен красивый джемпер

А зачем вам на лето джемпер? Лучше взять базовый женский лонгслив. Его можно будет сочетать и с брюками, и с юбками, шортами. Вот здесь посмотрите каталог https://we-me.ru/catalog/catalog-women/longsleeves-women Там есть и классический стиль, и оверсайз. Все из натурального хлопка, никакой синтетики
  4. Выхожу на новую работу и мне нужно обновить полностью свой гардероб. Хочу купить себе стильный брючный костюм и платье -футляр. Может еще что-то присмотрю, пока сама не решила. Нужен только хороший интернет-магазин с большим выбором качественной одежды. Может посоветуете что-то в Питере?
  5. Лучше всего давать объявления с предложением своих услуг на городских сайтах. Ведь на общероссийских площадках будет сложнее найти клиентов именно из вашего города. Например, если вам нужно подать объявление в СПб, то могу посоветовать вот эту площадку http://reklamnay.ru/ Объявления там можно подавать бесплатно, это тоже большой плюс
  6. margonashu

Где вы покупаете косметику?

В Летуаль тоже постоянно скидки есть и на косметику, и на парфюмерию. И там нет подделок. Я отслеживаю скидки на этой странице https://vk.com/club188971121 Там есть промокоды на апрель 2024. Иногда скидки до 50% доходят, так что это очень выгодно. А какая именно косметика вам нужна? Каких брендов? Или вы в целом интересуетесь?
  7. margonashu

Как провести весело вечеринку?

Была недавно на одной такой вечеринке, так вот там был выездной коктейль-бар с барменом. Мне очень понравилась эта идея! Бармен может проводить мастер-классы для гостей, конкурсы, учит приглашенных делать разные коктейли и т.д. При желании может и флeйринг-шоу провести. Я узнавала сколько стоит такой бар-кейтеринг в СПБ, вот здесь цены указаны https://barshowman.ru/cocktail-bar/ Скоро у нас будет годовщина свадьбы, хотим с мужем арендовать лофт и туда закажем такой выездной бар
  8. margonashu

Просмотры на Ютубе

А давно вы начали вести свой канал? Просто нужно ведь время. Выкладывайте интересный контент, люди будут делится им, лайкать и дело пойдет потихоньку. Еще я бы зарегистрировалась в других соцсетях и через них тоже продвигала свой канал
  9. Вот и мне тоже очень нравятся современные потолочные и подвесные светодиодные светильники, они очень стильно смотрятся а интерьере.. Вот здесь в каталоге есть хороший выбор https://enfog.ru/ Я там хочу заказать подвесные светильники для столовой. А для спальни мне там понравились настенные светильники. Они там, кстати, и недорогие, на них действует хорошая скидка сейчас
  10. Я думаю, вам стоит сходить к другому врачу на консультацию. Если лечение не помогает, то нужно его поменять. Вам же сказали, что в таких случаях требуется не только местное лечение, но еще и диета, активный образ жизни. Если ничего не помогает, то тогда делают иссечение анальной трещины. Стоимость операции вот здесь можете узнать https://ionclinic.com/uslugi/proktologiya/issechenie-analnoj-treshhiny
  11. margonashu

Впервые на тренировки

Какая вы молодец, а я все никак не соберусь пойти в зал. Тоже нужно собой заняться, но тренажерка - это не точно мое. Вот поэтому я сомневаюсь еще куда лучше записаться
  12. Подождите, а вы с врачом советовались по этому поводу? Или сами себе назначили эту спираль? Мне ее в районной поликлинике посоветовал гинеколог поставить, говорит, что она остановит эндометриоз. Но я отзывы почитала и сомневаюсь. Хотела бы еще со знающим специалистом посоветоваться
  13. Скорее всего это просто чисто психологическое давление со стороны мужа. Вам действительно нужно пообщаться с юристом. Смотрите ,вот здесь можно задать вопросы и по поводу развода, и по поводу раздела имущества https://myjus.ru/family-law/razdel-imushhestva-pri-razvode/ Консультация там бесплатная, так что воспользуйтесь этой возможностью
  14. margonashu

Где купить айфон

А я всю жизнь пользовалась андроидами, а тут решила купить и себе тоже айфон. Появилась возможность, хочется просто себя побаловать, сделать себе такой подарок. Но вот тоже не знаю какую модель выбрать лучше
  15. А сколько лет мальчику? И в каком районе вы живете? Лучше ведь искать клуб поближе к дому, чтобы через весь город не ездить. Я хожу в спортклуб WeGym, на Ферганской, 6 https://wegym.ru/clubs/ferganskaya/ У нас там есть точно занятия по боксу, есть тренировочный ринг. Но вот со скольки лет они берут в группу не знаю, это нужно уже уточнять уже. Там есть контакты клуба, можете с ними связаться и спросить
  16. Тоже много слышу о таких капельницах и уколах красоты. Уже сама подумываю о том, чтобы сделать их. В последнее время замечаю, как лицо стареет - кожа стала сухая какая-то, не такая упругая, морщины. Да и в целом состояние очень. но капельницы тоже разные бывают
  17. margonashu

Покупать тренажер для дома или нет?

У меня есть идея получше. В СПб есть компании, которые сдают тренажеры в аренду. И стоит такая услуга недорого, вот сами посмотрите, тут есть разные тренажеры https://nuzhdichki.ru/ Я и сама хочу взять там беговую дорожку напрокат. Покупать такое оборудование дорого. А мы весной переезжаем за город, спортзалов там поблизости не будет. Так что это будет самым лучшим решением
  18. А сколько будет стоить машина из Симферополя до Севастополя? Собираюсь ехать в Крым по делам в конце февраля, хочу заранее подготовиться к поездке. На общественном транспорте с сумками добираться не очень хотелось бы
  19. margonashu

Квартира в ипотеку

Мы тоже с мужем хотим взять квартиру в ипотеку. Сейчас живем с родителями, но у нас скоро пополнение в семье будет, ждем малыша. И очень хотим свое отдельное жилье. Хотелось бы побольше узнать о материнском капитале
  20. margonashu

Посоветуйте что-то для иммунитета

Вы про капельницы для иммунитета слышали? У меня сестра тоже часто болела, от стресса иммунитет сильно просел. И ей врач посоветовал пройти курс таких капельниц. В Балашихе есть клиника, где их делают https://balashiha.kapelnica.clinic/ Они помогают вывести токсины из организма, содержать витамины, минералы, помогают восстановить жизненные ресурсы. Так что вы попробуйте
  21. margonashu

Помогите выбрать кофе машину

Купите себе капсульную кофемашину, они недорогие и кофе в них очень вкусный получается. У меня самой такая, Неспрессо, я ее очень люблю. Они практически в любом магазине техники продаются и цены более, чем демократичные, поинтересуйтесь. А еще подкину вам сайт, где заказываю капсулы недорого https://nespresso-original.ru/
  22. margonashu

Как вы ухаживаете за волосами?

Я одно время мыла голову шампунями с айхерба. Там есть много хороших органических шампуней. Но сейчас ведь заказать оттуда доставку в Россию нельзя, поэтому ищу альтернативу. В Летуаль вот купила шампунь для ежедневного ухода LIV DELANO. недорогой, но очень классный, мне понравился, хорошо промывает волосы. У меня с пантенолом. Там вообще сейчас хорошие скидки на средства по уходу за волосами. Вот тут еще посмотрите действующие промокоды Летуаль на февраль 2024 года https://vk.com/letual_promocodi
  23. Я тоже считаю, что лучше делать имплантацию, если есть такая возможность. Во-первых, не нужно обтачивать соседние зубы, а во-вторых, костная ткань не атрофируется. О том, какие виды зубных имплантов бывают, можете здесь почитать http://tinyurl.com/2mmbkzvx Есть имплантационные системы бюджетные, есть бизнес, премиум класса. Мне было интересно узнать, так как самой удалили зуб и теперь нужно искать врача-имплантолога хорошего
  24. margonashu

Улучшение состояния кожи лица

Я тоже по себе вижу уже первые признаки старения кожи. Появились морщины, тонус кожи стал хуже. Домашнего ухода уже недостаточно, поэтому хожу в клинику косметологии. Очень понравился результат после лазерного омоложение кожи. Я его делала в клинике косметологии Ликс https://msk.laserliks.ru/uslugi-i-tseny/osvetlenie-vyravnivanie-tona/lazernoe-omolozhenie/ Кожа в целом подтянулась, морщинки мелкие разгладились, цвет лица стал лучше, очень советую
  25. margonashu

Сильно выпадают волосы

А какой у вас скраб? Какой фирмы? Я тоже все хочу себе купить, но никак не дойдут до этого руки. Еще слышала про шампунь для глубокой очистки. Или это одно и то же?